Bäcker (m,w,d) gesucht

Deine Vorteile

Im März 2019 öffnete die Macis Bio-Bäckerei ihre Pforten – oder besser Fenster. Denn in unserer Bäckerei ist echtes Handwerk erlebbar. Unsere Kunden können unseren Bäckern mehr oder weniger über die Schulter schauen und sehen, wie Brot vom Mehl über den Sauerteig bis hin zum fertigen Laib entsteht. Unsere Backwaren werden nach alten Rezepturen und Methoden gefertigt – das sieht man nicht nur, man schmeckt es auch. Bei uns haben künstliche Zusätze keine Chance. Und wenn du dies auch so siehst, dann komm zu uns!

Dein neuer Job - Stellenbeschreibung

Du hast unserer Philosophie jetzt gerade gedanklich zugestimmt? Dann komm zu uns!

Dein Profil - Voraussetzungen

Jetzt hast du gedanklich mehr als zwei Mal „JA“ gesagt – dann komm zu uns!

Deine Vorteile - Benefits

Das macis Leipzig wurde erst kürzlich neu eröffnet und du hast damit die Chance, gleich von Beginn an, mit dabei zu sein.

Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen BIO-Zutaten und achten auf höchste Qualität. Und falls du mal etwas nicht weißt: Wir helfen dir! Unser Team ist jung, unterstützt sich gegenseitig und freut sich auf Unterstützung.

Wenn du fachlich wachsen willst, dann bewirb dich innerhalb von 60 Sekunden über den Button hier unterhalb.

Über das Macis

Im März 2019 hat das neue Macis seine Pforten geöffnet. Mit Bio-Bäckerei, Biomarkt und -Markthalle sowie einem Biorestaurant und der Bio-Konditorei ist ein komplexes Gebilde mit aktuell etwas mehr als 70 Mitarbeitern entstanden. Wir geben täglich unser Bestes, um nicht nur unseren Ansprüchen gerecht zu werden, sondern auch denen unserer Kunden. BIO ist für uns keine Ideologie, sondern ein Qualitätsmerkmal und zieht sich konsequent durch alle Bereiche.

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Deine neuen Kollegen

Ralf Mucke

Unser Energiebündel bäckt 500 Brote am Tag. Als gelernter Bäcker ist er nach einem kleinen Ausreiser in die Automobilbranche schnell wieder zurück gekommen. In London hat er den Briten gezeigt, was gutes deutsches Brot ist und ab jetzt zeigt er uns und euch im macis in der offenen Backstube live und in Farbe, wie gutes Handwerk aussieht.
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