Sehnsuchtsküche

Sehnen wir uns nicht alle danach, dass unsere Speisen ein echter Mensch mit Liebe zubereitet? Wir verstehen das, wir machen das für Euch!
Unsere Küche ist der Kern, der Nabel, der Dreh- und Angelpunkt, die Pumpe. Was hier geschieht ist ausschließlich für Euch handgemacht. Wir kredenzen es auf den Tellern oder legen es zum Mitnehmen in die Regale und schummeln uns so in Eure Herzen.
Gutes Essen braucht Zeit, pure Zutaten benötigen pure Rezepte. Wir möchten Euch mit unserer Begeisterung anstecken und – verwöhnen.

Art Deco, Brasserie und Rhabarber

Beim Umbau des Macis haben wir mit großer Sorgfalt historische Baustoffe recycelt und handgefertigte Materialien eingesetzt. Regionale Handwerksbetriebe, rhabarbergegerbtes Leder, ökologische Stoffe – wir glauben an den Zauber echter Handarbeit und das spürt man bei uns in allen Ecken.

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten

Montag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Dienstag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Dienstag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Mittwoch 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Donnerstag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Freitag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Samstag 17:30 - 22:30 Uhr
Sonntag 17:30 - 22:30 Uhr

Unsere Karte

Geschmack als Erlebnis

Zeitgenössisches Menü

- Momentan nicht Verfügbar -

Unsere Weinkarte

Weißweine

Rotweine

Unsere Küchenchefs / Restaurantleiter

Unsere Küchenchefs

Macis Olaf Herzig

Olaf Herzig

Küchenchef
Unser alter Hase hat schon Papst Johannes bekocht (kein Scherz!) und jetzt bekocht er Euch. Seine Liebe gilt den Klassikern, vor allem den einfachen italienischen Gerichten. Er ist der Meister der handverlesenen Zutaten, die man alle einzeln schmeckt und die gemeinsam am Gaumen tanzen.
Macis Max-Henry Müller

Max-Henry Müller

Küchenchef
Der junge Wilde serviert Euch auch mal Wildkräuter wie Vogelmiere oder Hirtentäschl. Dank ihm gibt es eigens für uns kreierte zeitgenössische Küche, die an die Wurzeln der Geschmäcker und Zutaten geht – manchmal auch wortwörtlich!

Unsere Restaurantleiterin

Stephanie Sperber

Restaurantleiterin
Steffi entbrannte von Anbeginn für gehobene Gastronomie und hat jetzt im macis ein delikates Zuhause gefunden. Geschmackvoll ist auch ihre kulinarische Neben-Leidenschaft, sie liebt solide regionale Weine ohne Chi-Chi und ist daher unsere amtierende Sommelière.
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Nach oben