Liebe Freunde des Macis Restaurants, unser Restaurant ist aufgrund des Corona Virus´ geschlossen. Der Biomarkt und auch die Bäckerei bleiben geöffnet. Mit einer Träne im Knopfloch verabschieden wir uns vorübergehend. Bleibt uns gewogen und vor allem: Bleibt gesund!

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten

Montag Closed
Dienstag Closed
Dienstag Closed
Mittwoch Closed
Donnerstag Closed
Freitag Closed
Samstag Closed
Sonntag Closed
Passt auf euch auf und bleibt gesund. Auf Bald!!

Unsere Karte

Mittagstisch KW 12 (Montag - Samstag)

Vorspeisen

Gänge kombinieren

2 Gänge - 16 €

Vorspeise und Hauptgang oder Hauptgang und Dessert (alles DE ÖKO 006)

3 Gänge - 19 €

Vorspeise, Hauptgang und Dessert
(alles DE ÖKO 006)

Geschmack als Erlebnis

Unsere Weinkarte

Weißweine

Rotweine

Unsere Küchenchefs / Restaurantleiter

Unsere Küchenchefs

Macis Olaf Herzig

Olaf Herzig

Küchenchef
Unser alter Hase hat schon Papst Johannes bekocht (kein Scherz!) und jetzt bekocht er Euch. Seine Liebe gilt den Klassikern, vor allem den einfachen italienischen Gerichten. Er ist der Meister der handverlesenen Zutaten, die man alle einzeln schmeckt und die gemeinsam am Gaumen tanzen.
Macis Max-Henry Müller

Max-Henry Müller

Küchenchef
Der junge Wilde serviert Euch auch mal Wildkräuter wie Vogelmiere oder Hirtentäschl. Dank ihm gibt es eigens für uns kreierte zeitgenössische Küche, die an die Wurzeln der Geschmäcker und Zutaten geht – manchmal auch wortwörtlich!

Unsere Restaurantleiterin

Stephanie Sperber

Restaurantleiterin
Steffi entbrannte von Anbeginn für gehobene Gastronomie und hat jetzt im macis ein delikates Zuhause gefunden. Geschmackvoll ist auch ihre kulinarische Neben-Leidenschaft, sie liebt solide regionale Weine ohne Chi-Chi und ist daher unsere amtierende Sommelière.
Nach oben

Macis Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen aus erster Hand bekommen.