Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten

Montag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Dienstag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Mittwoch 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Donnerstag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Freitag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Samstag 11:30 - 14:30 Uhr; 17:30 - 22:30 Uhr
Sonntag an den Adventssonntagen geöffnet von 12:00 - 18:00 Uhr
24.12.2019 Closed
25.12.2019 11:00 - 15:30 Uhr
26.12.2019 11:00 - 15:30 Uhr
31.12.2019 18:00 - 23:30 Uhr

Unsere Karte

Mittagstisch KW 46 (Montag - Samstag)

Gänge kombinieren

2 Gänge - 16 €

Vorspeise und Hauptgang oder Hauptgang und Dessert (alles DE ÖKO 006)

3 Gänge - 19 €

Vorspeise, Hauptgang und Dessert
(alles DE ÖKO 006)

Geschmack als Erlebnis

Zeitgenössisches Menü

Komplett als Menü in 5 Gängen: 68 € (118 €)

3 Gänge - 48 € (78 €)

1 | 3 | 5

4 Gänge - 57 € (97 €)

ohne 4

Unsere Küchenchefs / Restaurantleiter

Unsere Küchenchefs

Macis Olaf Herzig

Olaf Herzig

Küchenchef
Unser alter Hase hat schon Papst Johannes bekocht (kein Scherz!) und jetzt bekocht er Euch. Seine Liebe gilt den Klassikern, vor allem den einfachen italienischen Gerichten. Er ist der Meister der handverlesenen Zutaten, die man alle einzeln schmeckt und die gemeinsam am Gaumen tanzen.
Macis Max-Henry Müller

Max-Henry Müller

Küchenchef
Der junge Wilde serviert Euch auch mal Wildkräuter wie Vogelmiere oder Hirtentäschl. Dank ihm gibt es eigens für uns kreierte zeitgenössische Küche, die an die Wurzeln der Geschmäcker und Zutaten geht – manchmal auch wortwörtlich!

Unsere Restaurantleiter

Stephanie Sperber

Restaurantleiterin
Steffi entbrannte von Anbeginn für gehobene Gastronomie und hat jetzt im macis ein delikates Zuhause gefunden. Geschmackvoll ist auch ihre kulinarische Neben-Leidenschaft, sie liebt solide regionale Weine ohne Chi-Chi und ist daher unsere amtierende Sommelière.
Macis René Mätzold

René mätzold

restaurantleiter
Er bringt frischen Meeres-Bio-Wind mit ins macis. Fundiertes Wissen über Bioküche und ein wenig Plattdeutsch hat er uns netterweise von der Küste mitgebracht. Auch René ist dem Zauber der einfachen hochwertigen Zutaten verfallen und referiert gerne und lang über lange schmale Pasta, kurze Garzeiten und abendfüllende Jus-Orgien.
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