Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten

Unsere Karte

Geschmack als Erlebnis

Unsere Küchenchefs / Restaurantleiter

Unsere Küchenchefs

Macis Olaf Herzig

Olaf Herzig

Küchenchef
Unser alter Hase hat schon Papst Johannes bekocht (kein Scherz!) und jetzt bekocht er Euch. Seine Liebe gilt den Klassikern, vor allem den einfachen italienischen Gerichten. Er ist der Meister der handverlesenen Zutaten, die man alle einzeln schmeckt und die gemeinsam am Gaumen tanzen.
Macis Max-Henry Müller

Max-Henry Müller

Küchenchef
Der junge Wilde serviert Euch auch mal Wildkräuter wie Vogelmiere oder Hirtentäschl. Dank ihm gibt es eigens für uns kreierte zeitgenössische Küche, die an die Wurzeln der Geschmäcker und Zutaten geht – manchmal auch wortwörtlich!

Unsere Restaurantleiter

Stephanie Sperber

Restaurantleiterin
Steffi entbrannte von Anbeginn für gehobene Gastronomie und hat jetzt im macis ein delikates Zuhause gefunden. Geschmackvoll ist auch ihre kulinarische Neben-Leidenschaft, sie liebt solide regionale Weine ohne Chi-Chi und ist daher unsere amtierende Sommelière.
Macis René Mätzold

René mätzold

restaurantleiter
Er bringt frischen Meeres-Bio-Wind mit ins macis. Fundiertes Wissen über Bioküche und ein wenig Plattdeutsch hat er uns netterweise von der Küste mitgebracht. Auch René ist dem Zauber der einfachen hochwertigen Zutaten verfallen und referiert gerne und lang über lange schmale Pasta, kurze Garzeiten und abendfüllende Jus-Orgien.
Nach oben

Macis Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen aus erster Hand bekommen.