…und einen gut geführten Sauerteig. Die Teige reifen und die Brote ruhen und warten, bis sie in den Ofen kommen – live in unserer offenen Backstube. Geradlinige, alte Rezepturen treffen bei uns auf Gewürze, Körner und Nüsse und machen es sich gemeinsam gemütlich.
Öffnungszeiten
Reguläre Öffnungszeiten
Montag
7:00 - 20:00 Uhr
Dienstag
7:00 - 20:00 Uhr
Mittwoch
7:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag
7:00 - 20:00 Uhr
Freitag
7:00 - 20:00 Uhr
Samstag
7:00 - 20:00 Uhr
Sonntag
8:00 - 14:00 uhr
Unsere Bäckermeister
Lars Schubert
Vermutlich wurde er bereits mit der französischen Bäckermütze geboren. Wir wissen nicht genau, was er mehr liebt – das Handwerk oder seine Sauerteige. Zumindest hütet er seinen fünf Jahre alten Sauerteig-Ansatz wie seinen Augapfel.
Ralf Mucke
Unser Energiebündel bäckt 500 Brote am Tag. Als gelernter Bäcker ist er nach einem kleinen Ausreiser in die Automobilbranche schnell wieder zurück gekommen. In London hat er den Briten gezeigt, was gutes deutsches Brot ist und ab jetzt zeigt er uns und euch im macis in der offenen Backstube live und in Farbe, wie gutes Handwerk aussieht.
Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google. Mehr erfahren