Liebe zu echtem Handwerk

Herzhaft oder Süß? Bei uns müsst ihr euch nicht entscheiden – wir können beides!
Lasst euch von der Vielfalt an Broten und himmlischen Leckereien der Konditorei verzaubern.

Backwerk

Gut Brot will Weile haben!
Unser Bio-Sauerteig darf reifen und ruhen, bis er in unserer gläsernen Backstube frisch gebacken wird. Traditionelle Rezepturen treffen auf hochwertige Gewürze, Körner und Nüsse, um einzigartige Brote zu kreieren. Jedes Bio-Brot ist handgemacht und mit Leidenschaft und Sorgfalt gebacken.

unsere konditorei

In unserer Bio-Konditorei entstehen süße Meisterwerke – ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder künstliche Aromen. Mit biologischen Zutaten backen wir wie bei Oma, nur modern interpretiert. Ob frische Torten, feine Kuchen oder Plätzchen – jedes Stück ist mit Liebe und Sorgfalt gemacht. Überzeugt euch vom Geschmack unserer Bio-Süßwaren. Und ja, wir lieben Butter. BUTTER! Und handgemachtes Bio-Eis…

Produkte

Änderungen aufgrund von Verfügbarkeit möglich.
DE-ÖKO-006 | Alle Zutaten nach kontrolliert biologischem Anbau | Ausnahmen (Wildfang /-sammlung) sind mit * gekennzeichnet

Meister & Meisterin

Ralf Mucke

Bäckermeister

Hier trennt sich die Spreu vom Weizen! Unser Energiebündel bäckt täglich 500 Brote und hat bereits in London gearbeitet, den Briten gutes deutsches Brot nähergebracht und ist heute ein fester Bestandteil unseres Teams. Ralf zeigt euch in der offenen Backstube bei Macis live, wie traditionelles Handwerk aussieht.

Max Scheinert

Konditor

Sarina ist für uns tagtäglich in süßer Mission unterwegs. Hochprofessionell und mit Liebe zum Detail kreiert sie für euch die schönsten Torten und herrlichsten Macarons. Natürlich in allerbester Bioqualität.

Nach oben