Kulinarik als Erlebnis

Bei uns trifft exquisite Kochkunst auf hochwertige Lebensmittel in Bioqualität.
Unsere Liebe zu ehrlichem Handwerk sieht und schmeckt man! 


Sehnsuchtsküche

Sehnen wir uns nicht alle danach, dass unsere Speisen ein echter Mensch mit Liebe zubereitet? Wir verstehen das, wir machen das für Euch!
Unsere Küche ist der Kern, der Nabel, der Dreh- und Angelpunkt, die Pumpe. Was hier geschieht ist ausschließlich für Euch handgemacht. Wir kredenzen es auf den Tellern oder legen es zum Mitnehmen in die Regale und schummeln uns so in Eure Herzen.
Gutes Essen braucht Zeit, pure Zutaten benötigen pure Rezepte. Wir möchten Euch mit unserer Begeisterung anstecken und – verwöhnen.

Speisenkarten

Änderungen aufgrund von Verfügbarkeit möglich.
DE-ÖKO-006 | Alle Zutaten nach kontrolliert biologischem Anbau | Ausnahmen (Wildfang /-sammlung) sind mit * gekennzeichnet

Getränkekarten

Änderungen aufgrund von Verfügbarkeit möglich.
DE-ÖKO-006 | Alle Zutaten nach kontrolliert biologischem Anbau | Ausnahmen (Wildfang /-sammlung) sind mit * gekennzeichnet

Unsere Chefs

Olaf Herzig

Küchenchef

Unser Olaf hat sogar schon für Papst Johannes gekocht (kein Scherz!) – und jetzt verwöhnt er Euch. In seinen Kreationen schmeckt man die Liebe zu handverlesenen Zutaten und Bioqualität. Seine Leidenschaft gilt besonders italienischen Gerichten. Unter seiner Leitung wird jede Mahlzeit zum Erlebnis – mit Aromen, die auf Eurem Gaumen tanzen.

Toni Kindervater

Restaurantleiter

Unser Toni ist ein echtes Unikat: Selbst im größten Gewusel behält er die Nerven und den Überblick – stets lässig elegant. Als echtes Macis-Urgestein hat er schon im Vorgänger-Macis gearbeitet und dank seiner langjährigen Erfahrung läuft hier alles wie geschnitten Brot!

Nach oben

FRÜHSTÜCK FÜR GenIEßER!

JEDEN SAMSTAG IM RESTAURANT:

FRÜHSTÜCK
von 09:00 bis 13:30 Uhr

Hier geht’s zur
 Frühstückskarte