Der Duft von frisch gebackenen Dinkelbrötchen, das Knacken des Kartoffelbaguettes, der Geschmack unserer milden Macis Kruste. Was gibt es Besseres? – Nichts, stimmt. Unsere Bäcker legen sich, jeden Tag aufs Neue, richtig ins Zeug und das kann man mit allen Sinnen genießen.
„Man soll das Brot achten – das man isst.“
Unsere Produkte entstehen nur aus den besten Bio-Zutaten, langer Teigführung und mit ehrlichem Handwerk. Ganz ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe.
Schon auf dem Geschmack gekommen? Dann kommt vorbei!
Jeden ersten Montag im Monat stellt euch unser Bäckermeister Ralf Mucke eine Auswahl unserer Köstlichkeiten vor und steht Euch Rede und Antwort. Immer von 17 bis 19 Uhr in der Markthalle (Eingang Ratsfreischulstraße).
Und unser Backshop hat Montag- Samstag von 8-20 Uhr und Sonntags von 8-13 Uhr geöffnet.