Konditor (m,w,d) gesucht

Deine Vorteile

WIR versüßen deine Zukunft! Mit Kreativität, Hingabe und jeder Menge BIO!

Wir lieben unsere Arbeit, denn wenn wir zur Arbeit kommen, duftet es nach Pralinen, feinem französischen Gebäck und herrlichen Kuchen. Unsere Liebe und Hingabe für unsere Profession dürfen wir jeden Tag aufs Neue ausleben. Unsere Kunden schätzen unsere Kreationen und wir sind aufgrund unserer Produkte auch in Leipzig bekannt.

Du teilst diese Hingabe für das süße Element und möchtest uns deine Kreativität zeigen?! Dann bewirb dich bei uns und zeige uns, was du kannst!

Wir suchen Verstärkung für unser Team und würden uns über deine Bewerbung freuen. Wir bauen darauf, dass du eine langfristig orientierte Aufgabe suchst.

Dein neuer Job - Stellenbeschreibung

Wir werden deine Talente bestmöglich herausarbeiten und fördern.

Dein Profil - Voraussetzungen

Wir bieten dir:

Über das Macis

Im März 2019 hat das neue Macis seine Pforten geöffnet. Mit Bio-Bäckerei, Biomarkt und -Markthalle sowie einem Biorestaurant und der Bio-Konditorei ist ein komplexes Gebilde mit aktuell etwas mehr als 70 Mitarbeitern entstanden. Wir geben täglich unser Bestes, um nicht nur unseren Ansprüchen gerecht zu werden, sondern auch denen unserer Kunden. BIO ist für uns keine Ideologie, sondern ein Qualitätsmerkmal und zieht sich konsequent durch alle Bereiche.

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Deine neuen Kollegen

Macis Bäcker Lars Schubert

Lars Schubert

Vermutlich wurde er bereits mit der französischen Bäckermütze geboren. Wir wissen nicht genau, was er mehr liebt – das Handwerk oder seine Sauerteige. Zumindest hütet er seinen fünf Jahre alten Sauerteig-Ansatz wie seinen Augapfel.
Bio Bäcker Ralf Mucke

Ralf Mucke

Unser Energiebündel bäckt 500 Brote am Tag. Als gelernter Bäcker ist er nach einem kleinen Ausreiser in die Automobilbranche schnell wieder zurück gekommen. In London hat er den Briten gezeigt, was gutes deutsches Brot ist und ab jetzt zeigt er uns und euch im macis in der offenen Backstube live und in Farbe, wie gutes Handwerk aussieht.
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