Macis BIO Konditorei in Leipzig

Macis Logo weiß

Unsere Konditorei

Konditorei in Bio ist kniffelig, denn wir nutzen natürlich keine Zusatzstoffe, Buntmacher oder künstliche Aromen. Bio-Konditorei lebt vom zärtlichen Umgang mit den Rohstoffen und guten Ideen. Wie geil das dann schmeckt und aussieht, müsst ihr unbedingt selbst herausfinden. Wir haben für Euch experimentiert und ausprobiert und lieben trotzdem Backen wie bei Oma. Und Butter. BUTTER! Und Eis, Oh ja, Eis…

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten

Montag 7:00 - 20:00 Uhr
Dienstag 7:00 - 20:00 Uhr
Mittwoch 7:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag 7:00 - 20:00 Uhr
Freitag 7:00 - 20:00 Uhr
Samstag 7:00 - 20:00 Uhr
Sonntag Geschlossen

Unsere Konditorinnen

Romy Eilenberger

Unsere Romy hatte es schon immer mit Kunst und schönen Dingen. Nach einem studentischen Exkurs ins Architekturstudium ist sie aufs Süße gekommen und absolvierte eine Ausbildung zur Konditorin. Ihre süßen „Bauwerke“ sind geprägt von ihren Reisen nach Schweden und Frankreich und vor allem eins: unheimlich lecker. Ach ja, und unheimlich schön! Und filigran. Und innovativ. Hatten wir lecker schon erwähnt?

Hendrike Scheibert

Hendrike ist unsere Konditorin, die ihr Handwerk von der Pike auf gelernt hat. Denn schon immer liebt sie ihre perfekte Süße, die genau in der Mitte zwischen „nicht zu viel und nicht zu wenig“ verweilt. Perfekt für unsere unaufgeregte macis-Bio-Patisserie. Auf der Suche nach der Balance wird gekostet, experimentiert, verworfen und neu gemischt, bis sie perfekt auf der Zunge schwebt.
Nach oben

Macis Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen aus erster Hand bekommen.